энтропия внутри

Одинокий Ронин
разные приоритеты у нас
 одни здесь затем чтобы научиться говорить
 другие затем чтобы разучиться навсегда
 одни здесь для наведения мостов
 другие для сжигания мостов
 научиться сжигать это тоже..
 хоть и не подвиг..
 но всё же..Действие..
 энтропия внутри нас
 старость лишь помогает.(Волшебник Линна).