Воспоминание о любимом

Тамара Михайлова 6
Судьбой не велено
С тобою рядом быть
И суждено, наверное,
Мне без тебя прожить.
А как, порой, мне хочется
Всё возвратить назад,
Чтоб, хоть на миг увидеть
Твой милый нежный взгляд,
Твою походку, руки,
Любимые глаза,
Красивую улыбку,
Что снилась мне всегда.
Прошло почти полвека,
Да пусть летят года,
Мне не забыть то чувство,
Что вспыхнуло тогда.
И не забыть те встречи,
Тепло горячих рук,
Тех поцелуев нежных
И бесконечных мук.
Как только не карала
Меня моя судьба,
Любовь мне жизнь давала,
Так я жила, любя.
Прости меня за глупость,
Прости за ту любовь,
Которой в нашей жизни
Уж не вернуться вновь.

Прости за эти годы,
Что разлучили нас,
Но свет звезды далёкой
Он вовсе не погас.
 15.08.08г.