не может ждать

Одинокий Ронин
 совершенствуемся в Чувстве..!!!!"
 теперь это всемирная паутина однозначно..!!..и Лучшие там
 опустить в реальность сетевое чувство--верх безрассудства
 хотя кое какие фрагменты--можно и приложить.
 прежде всего это касается теоретической базы
 ещё раз скажем, что душа не может ждать.