Слово люблю разбивается о сомнения

Ена Шапель
Слово "люблю" разбивается о сомнения.
Со звоном хрустальным. В дребезги. Навсегда.
Потом наступает отчаяние и прозрение.
И боль наполняет легкие, как вода.

Слово "люблю" разрывается от бессилия.
Ошибки прошлого нынешним не искупить.
Улыбка- над сердцем своим насилие.
И становится пусто и страшно жить.

Слово "люблю" разлетается в мелкие дребезги.
Но Свет загорается в небе, как раз тогда!
Слово "люблю" разбивается о сомнения.
Разбивается слово! Сама любовь- никогда.