Стой в любви уверенно и смело!

Ена Шапель
Искренность пройдёт через препоны...
И от сердца к сердцу долетит.
У любви всегда свои законы.
И не важно, что он не звонит.
И не важно, что не отвечает.
И не важно, что его ты ждёшь.
Важно то, что отличает
Твоё сердце. Лучше не тревожь.
Дай пройти этапу и увидишь,
Как взовьются выше облаков,
Если ты открылась и обидит...
Мало ли на свете дураков?
Но не бойся! Искренно отдайся
В руки Миру! Он не подведёт.
Чувствуй, снова сердцем улыбайся...
И растает самый крепкий лёд.
Стой в любви уверенно и смело!
Через боль иди к своей мечте.
И получишь то, что так хотела
Получить... Возьмёшь его- себе.