на весёлой и лёгкой волне

Серый Мак
Она летит на самолёте
Поёт грустную песню
Но,на весёлой и лёгкой волне.
И при том,заметьте
казалась самой честной.
На голубом воздушном корабле.

Она сидит в автомобиле.
И засыпает в кресле.
Но,на весёлой и лёгкой волне.
И на самом деле
Казалась самой милой.
На этой круглой,огромной земле.

В лучшей песне и каждом сне
Повторяются циклы
Но,на новой и лёгкой волне
Мне кажется ещё
Я не дал шанс раскрыться
Её чистой открытой мечте
Красивой с харизмой душе.