Воспоминания

Дионис Краснокутский
Зачем уходят дни, зачем уходят годы
Всё дальше от сияющей поры
Мои воспоминания живут под небесводом
Где рушатся и строятся миры

Мои воспоминания уходят в неизвестность
И возвращаются как спутники небес
Я ожидаю , что увижу повсеместно
Оживших чувств и ощущений лес
 
          12 августа 2016