Проверка на верность

Вадим Шабаев
На женском форуме в сети все спорили друг с другом,
В попытках доказать переходили на "Caps Lock".
Бывало, до кого-то доходило очень туго,
Тогда переходили и приличия порог.

Одна писала: "как мне быть? Узнать хочу я точно:
Гуляет ли налево от меня мой муженёк?
А то он часто уезжает на работу ночью!"
Ответ: "Ты всыпь в трусы ему горчичный порошок!"

А дальше объяснили, в чём  собака здесь зарыта:
"Когда начнётся зуд, тебе он скажет или нет?
И если он ни с кем нигде, признается открыто,
А если промолчит, то кто-то есть на стороне!"

И через пару-тройку дней ревнивица писала:
"Какая сучка отвечала мне на мой вопрос?
Мне челюсть муж сломал, повёл в кож.вен., назвав шалавой.
Когда призналась я ему, то он сломал мне нос!"