Старый ковбой

Сергей Кутявин
Я неизменно груб, нахален и порой жесток,
И бога поминаю только в купе с матом,
Моя молитва это смачно плюнуть на восток,
Дружу с животным - называют раком.
Мой флаг кровавая от дефлораций простыня,
Мой герб салями с соусом тобаско,
Я равнодушия не чту - вы ж ненавидите меня,
А мне и не нужны - ни почитание ни ласка.
Меня дворовые собаки не обходят стороной,
У нас же одинаковый оскал и общий, очень стойкий запах,
Я падаль жру когда вы истекаете слюной,
И всю добычу в логово несу в своих когтистых, крепких лапах.
Я был ковбоем этих прерий очень много лет,
Но пенсионов и подачек от скота не нажил,
Мой конь, лассо, Kentucky rifle*, шести зарядный пистолет,
Вот все мои друзья, из них который, ну хоть раз меня уважил.
Я скальпов с красножопых не сдирал, наверно не моё,
А вот почтовые вагоны - дело моего приоритета...
Заканчиваю душу изрыгать, шериф припёрся... ё-моё,
Кто в Мексику? Тогда со мной, доставлю вас за два стофранковых билета...

12. 08. 2016. Сочи.

Kentucky rifle* - очень популярная винтовка середины-конца 19 века.