Держись, дружище! Без перебоев...

Лора Шол
                http://alalykin.ru/stihi
                Замечательному другу.
               
                Даже если останется пепел,
                разлетится он над Землёй...
                Все слова собирает ветер,
                есть в стихии сонет из стихов.
               
               




"Вчера " ушло под утра веер,
прохлады взмах в твоё окно.
Нет , умирать ещё не время ,
вдохни мгновенье , вот оно!

Учил любить? И сам учился.
Учил прощать? И сам прощал.
Учил ты смерти не сдаваться,
так не спеши ей сдаться сам!

Я знаю , сердце не игрушка.
Хоть вес его и не велик ,
оно с лихвою перевесит...
За всех оно всегда болит.

Храни , Господь, поэта сердце
и верой Духа укрепи.
Без перебоев. Милосердно...
Тук-тук... Взревел мотор! Живи!!!



Валера , от всего моего сердца - твоему!
Без перебоев , пожалуйста . Без перебоев...