Мне глазастая ромашка...

Людмила Сухачева 2
Мне  глазастая  ромашка,
Молча  подмигнула.
Ты же хочешь знать немало,
В  этом  помогу я.

У  Природы  я  знахарка,
Людям  всем  гадаю,
И  тебе  я  расскажу  всё,
Всё  ,что  только  знаю.

Я  глазастую  ромашку,
Чмокнула  в ладошку.
Отказалась  от  гаданья,
Всё  же  понарошку.

Всех  Судьба  ведёт  по  жизни,
В  это  свято  верю.
А  ромашку  пожалею,
Пусть цветёт и  млеет...

И  ромашка улыбнулась,
Глазки  не  прикрыла.
Красотой  своей  лукавой,
Дальше ворожила...