Суки наши постарели...

Яков Зильберг
"Суки" наши постарели,
Но наглость прежняя в зрачках.
И поют, что раньше пели,
Только все уже в очках.

Ползают по дому еле,
Горстями проглотив фальшак,
Но заправлены постели
И с клюкой скрипит башмак.