и всем привет!

Крабат Или Обновление Мира
И всем привет
А вы так поутру могёте?
Иль можете кому уж как!
А я могу – привет
Мяу
Мяу
Приветик
Всем всем на свете
Огромное моё ЛАПОЙ – ПРИВЕТ МЯУ!
А ещё не то могу!

© Дон Румата 13 08 16 утро