Корона из картона

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Корона  из картона  -  для  истинного трона –
Компьютерного кресла в уюте и тиши
И  лампа  из  плафона,  и  звуки  саксофона  –
Из  радиоприёмничка – и важное  реши:

По  плану  обновлений -  порядок  изъявлений –
Народонаселение  само  поймёт  расчёт
На  ценность  обретения  стабильного  движения
И  коллективным  мнением  само  себя  спасёт

И  двигаясь  к  развитию – определять  события
Удачного  исхода  в  проблемах  и  делах
Вечерним  чаепитием  отпразднует  открытие
Перерожденья  серии -  второй  -  во  всех  умах

А  я  пишу  поэму  -  где  бытия  дилемма  -
ошибочная - прежняя -  красиво  решена:
Согласие  -  на  сцену,  зловредному  - коленом
И  ратует  рассвету  Российская  страна