Любовь читается глазами

Марк Львовский
Влюбился юноша в девицу,
Глаз положил, ты посмотри,
Любовь - не шутка, так захватит,
Всё у него горит внутри.

Она талантлива, прекрасна,
И сводит юношу с ума,
Любовь как чудо, словно сказка,
Про то написаны тома!

Любовь читается глазами,
Её не спрятать и не скрыть,
Мы к небесам летаем сами,
Когда так хочется любить!