Не много надо

Галина Гусева 4
        Сегодня с новой все страницы,
        Вчера что было-за бортом,
        Вчера что было только снится,
        Сегодня с мыслями вдвоем.

        Сегодня дует в душу ветер
        И грим смывает дождь с лица,
        Мой путь по жизни незаметен,
        Не жду я царского венца.

        Не много надо, был бы счастлив
        Любимый, близкий человек,
        В судьбе бездольных мир участен
        Чтоб было все это на век.

        А мне совсем не много надо:
        Лишь только солнце в небе синем,
        Лишь только дождик среди радуг,
        Лишь только мир в моей России!