Тебе...

Анастасиия Сергеевна
Мне давно не звонят по ночам,
Хорошо это или плохо?
Нет мне дела до бывших, до нынешних,
Не знакомилюсь я вовсе больше.

Мне давно не звонят по ночам,
Не ищу я в прохожих похожих.
Нет в толпе тебе равных,
И тебя тоже нет.

Как тебя нет? А я как? Я смирилась?
Тебя не было вовсе...
Это был полусумрак, это был идеал...
Растворившись в тумане раздумий,
Мы с тобой улетали во снах.