Чистый лист рассвета

Ариа Сокол
Взирая небо на рассвете просила дать ответ...
Просила душу на изломе понять простить себя за слабость...
Не велика потеря в прошлом незыблема душа...
Пусть солнце на рассвете все озарит вокруг...
Мы провожаем дальние закаты, вновь окунуться в новый день спешим...
Мы ждем что на рассвете задышим снова все забыв...
Несем свою порой не легкую сегодня ношу...
Она нам тяжела порой...
Но на рассвете небо нам покажет что чище неба нет...
И на листе на чистом вновь напишем слова о счастье и любви...
Нам есть о чем подумать на рассвете как записать главу из жизни и вырвать прошлый лист...
Бумаги хватит написать о грозах этим летом, но не стоит марать все чистые листы...
Возьмем с собой их и запустим в небо все лучшие мечты и пожелаем счастья в каждом миге...
Оставим лучшие моменты, запомним
все улыбки в мире...
Все лучше знать в лучах рассвета что чистый лист перед тобой...
И этот лист нам послан с счастьем и в любви...