детский хор

Владимир Гаврилов
Слышен детский голос хора,
Это ритм и это скорость,
Скорость жить, расти, влюбляться,
Жизнь любить и не боятся.

Вы надежда наша, тайна,
Что звучит в полях бескрайних,
Что просторы открывает,
Чудо в мире созидает.

В ваших песнях - дух победы,
Не согнёт,кто сердцем беден,
Кто России дух поднимет?
Памятник стране воздвигнет.

Детский нежный голос хора,
В нем и сила и опора,
И любовь в нем не земная,
Наши дети - наша тайна.