Notre-Dame

Лилия Лиситчук
Нас Notre-Dame встречал, благословляя
Любовь Отца и Веру в Целостность Идей,
А католический епископ, воспевая,
Нас телом Иисуса причастил.

Глазами видел, веры мы другои,
А Сердце говорило всем о том,
Что неразлучна связь Божественной Любови
Между людьми конфессий всех.

Что нам делить? Что разделять меж нами?
Коли на всех Едино Сердце ТО,
Что дарит каждому Звезду и возжигает Пламень
С рождения в теле и до смертных дней.

9.12.2012г.