Macrocosm

Анна Гончарова 9
  Как новый
       шарм
   как новая одежда,
  Тебя узнав,
      могла не подойти...
Уйти туда,где
     снова
         безмятежность...
И вновь не быть
   мне счАстливой
            в пути...
Могла уйти,
      могла не повернуться...
Я не хочу и думать
      лишь о том
   Достаточно мне
        знать,
    Что есть минута-
 Минута счастья,
    света-босиком...
Как новый шарм,
   как новая одежда...
10.08.2016.