Друг настоящий

Лилия Лиситчук
Друг настоящий....

Не тот, кто улыбаясь, "Спасибо" говорит,
Для себя тебя используя,
Тебя же и благодарит.
Не тот, кто "предан" и "терпим",
И, лишь, собою для себя любим.
Не тот, кто видимостью дружбу создает,
А тот, кто сердцем и душою ее осознает.
Кто волен волею своей
Не тяготить и не "душить" людей,
Кто примет "Нет", не подтверждая,
И уговорами тебя не убеждая.

Друг тот, кто Верит Знает Любит Ждет.
Свою надежду верой утверждает,
Кто  личное пространство друга бережет.
И слово данное не нарушает.

18.12.12г