Величие Лувра

Лилия Лиситчук
Величие Лувра. Улыбка Джоконды.
Зовут многих многих. Сотнями лет.
Людей разных наций и разных народов.
Что между нами общего есть?

Слетаются в точку на карте Европы
Из стран, континентов- далеких, других,
Чтоб взором коснуться и слухом потрогать
Шедевры творений людских.

14.12.12г.