В общении людей есть мудрость тайная

Лилия Лиситчук
В общении людей есть мудрость тайная.
Познала болью я ее сполна.
Все в этом мире не случается случайно,
Все наши встречи - наши ЗнаменА.

Общаться можем мы Душою,
Но с теми, лишь, кто это осознал.
И, чтоб понятно-достижимым быть,
И с человеком, и с толпою,
"Их языком " обязан ты сказать.

Сказать в любви, но их же словом,
Сказать не грубо, но любя.
Пройти сквозь пламень страсти, бурю злобы,
Шторм осуждений и оскал похвал.
Пройти достойно и себя не растрепав.

Уметь земные строить выражения,
Достоинство свое не замарав,
Чтобы хватило человекам силы и терпения,
Найти тропинку сквозь астрал.

18.12.12г.