Исчу любовь!

Андрей Коста
Ищу любовь! Я помню ее запах!
Да только не припомню, где искать.
Охота вляпаться, как прежде, так чтоб
Себя и сердце по кусочкам собирать.

Ищу любовь! Я помню было вкусно.
И сладость, помню, по усам текла,
А рот дырявый не сглотнул... И пусто
Во рту, в душе... И ветерок в мозгах.

Глаза на мокром месте, ищут - где ты.
Как отличить тебя среди толпы.
В шарф красно-синий завернись ты летом -
Я сквозняком шепну: "Вот это ты!"

Ищу любовь! Я обменяю печень
И почку. Левую. Ай! Ладно. Две!
На руку, сердце, романтичный вечер,
Тепло волос, что на моем плече.

Ищу любовь! И больше не скрываю.
Я помню вкусность - губ б не вынимал!
Гулять под ручку в за угольях рая...
Я памятью горжусь, что там бывал.

Горжусь я тем, что был любим когда-то
Я помню не забыть - любовь ищу.
Не помню забывать, что, нет! Не надо!
Ищу любовь! Желательно твою!