Теперь я знаю

Лилия Лиситчук
Теперь я знаю, так и надо
Собою все познать преграды.
Познать, пройдя сквозь лёд  и пламень,
И, чтоб тебя не обжигал он.

Пройти достойно, но не зная,
Всего того, что ожидает.
Себя познать. Обязан
Разрушить "замки из песка",

Чтобы иллюзией ты не был связан.
А вдохновение найдет и силы и терпение
Принять Едино правильно Решение:

   Жить красиво и свободно,
   Дышать всей грудью полноводно,
   Идти по жизни, понимать,
   И грабли обходить, не наступать.
   
Ветер встречный вдыхать открыто,
Чтобы все ненужное было смыто.
В глаза смотреть, сияя взглядом,
И видеть всех, кто с тобой рядом.

01.01.2013 г.