Песнь-колыбель

Алевтина Маталовасмирнова
     Тихо дневная усталость на землю
                спускает крыло,
     Скоро ночная прохлада синь разольет,
                что глубокое озеро,
     Звезды, с подружкой луною,встанут
                в ночной хоровод,
     Нежно всю ночь молодая звезда
                песнь-колыбель пропоет.
                12 08 16