Московский спартак...

Саша Б7
Мне до боли родной "Московский спартак",Ну за,что ты с нами поступаеш так?
Мы бросаем семьи,оставляем дом
И бежим к экранам,мощно напролом.

Одеваем деток в красно-белый цвет,
Ждём игры красивой и больших побед.
Мы хотим увидеть град голов,атак,
Но опять бездарность,в передачах брак.

Вспоминаем с болью девяностые,
Никогда мы не ходили грустные.
В матчах было всё: азарт,борьба,накал.
В клочья рвали : барсу,локо,арсенал.

А сейчас,ой тяжко на тебя смотреть...
Как приучить сына,за ромбик болеть?
Когда в еврокубках, "кипорский" АЕК,
Ставит на колени " тыщи" человек...

Всё равно верны мы до мозга костей,
Хоть ты и подводишь преданных друзей.
И с надеждой ждём следующий сезон,
Чтоб как прежде крикнуть "Спартак- Чемпион"