Когда мы боимся кому-то сказать

Лилия Лиситчук
Когда мы боимся кому-то сказать,
Что нам тяжела их забота,
Незаметно так можем
Себя "приковать" к тому, кто...

А кто есть этот "кто-то"?

Пространство умей свое отстоять,
Уверенность приобретая.
Так силы умножишь свои во сто крат,
Возможно, при этом, кого-то теряя.

Не бойся очистить пространство свое.
Дыши, распахнув ввысь ладони!
Главное ведь, себя сохранить,
Внутри, отворив все засовы.

13-59
01.01.2013г.