А ветер соврет, не сморгнет

Наташа Терентьева
Пишу и на сердце сразу легчает,
Но денег, бумаги уж нет,
Но море признанья мои собирает,
У нас с ним один интерес.

Оно по ветру сегодня скучает,
А он расшалился слегка,
И тучи он с лихвой нагоняет,
На море серость легла.

Я к ветру с мольбой свой взгляд устремляю,
- Ты море прошу, успокой,
Не видишь оно так безумно страдает,
Ты подари лишь покой.

Но ветер смеется, не знает печали,
Он в скорость и звезды влюблен,
Сегодня он сыплет на небо речами,
И снова дождик пойдет.

И в море я зашла по колено,
Лишь ноги свои помочить,
Не стала я говорить про измену,
Ведь ветер мог пошутить.

На завтра опять он к морю прижмется,
И будет с ним ворковать,
А море в ответ ему рассмеется,
Оно привыкло, ведь ждать.

И бесконечная эта тема,
А что тебя в будущем ждет?
Порывы любви, страсть, коварство, измена,
А ветер соврет, не сморгнет.