упадут

Сергей Пряхин
Хвойные кромки сгорают и скоро остынет их матовый пепел.
Утро рисует на небе белые шапки и ровный ряд перьев.
Чайки прервали полеты на время в преддверии сильного шторма.
Туча фрегатом идет над бурлящим заливом под выстрелы грома.
Волны с оскалом рычат и кусают от злобы растрепанный берег.
Солнце проснулось и гладкие, мокрые камни немного согрелись.
Ярко направит "гарпун" в спину скал "китобойный суровый корабль"
И на огромный валун упадут с неба серые крупные капли.