Ах эта радость воплощения желаний...

Михаил Киселевский
Ах эта радость , воплощения желаний...
Спокойно встать, одеться, побежать...
И в море, от ночных скитаний...
Весь погрузившись, сон плохой смывать...
Вновь ощутить песок в крупинках...
К подошвам ног, прилипших на ходу...
Восхода берёзовую картинку..
Запечатлеть потом, в тату...
Синхронно воздух в лёгкие наполнить...
Пускай в обнимку с кислородом...
           Кровь течёт...
... Как хорошо Начать!
              И ... Детство вспомнить...
... Завущего меня...
                Обратно ...
                В спорт...!