Маленькой Александре

Лилия Лиситчук
Кто в этом мамином владении стучится ножкой день и ночь?
Кто любит слушать нежный голос папы, мамы пение, 
Наш маленький сыночек, или малышка дочь?
Кто ловит каждое мгновение стук окружающих сердец,
Улыбку нашу, все движения?
Нас слышит сердцем Бог-Отец.
Он в этом маленьком создании
Принес Пространства Весть свою.
Душа пришла для воспитания
В Любовь, в Надежду, Веру в Жизнь. СВОЮ.

20.02.2013г.