Die Sterne sterben auch so genau...

Константин Вальпа
Die Sterne sterben auch so genau…

Er starb, wie ein Stern -
Auf den Boden er runter fiel…
Er lag auf dem Boden,
Ganz gerade und still…
Es war frueh Morgen…
Was ich euch erzaehlen will...?
Und seine Augen
Hat er nicht zu gemacht…
Die schoensten, braunen -
Die hatten Kraft und Macht!
Die warmen Sonnenstrahlen
Wollten ihn nur aufwachen lassen,
Sie konnten das nicht ahnen,
Dass es zu spaet ist - das zu machen…

Die Sterne sterben auch so genau...