Спасибо Пространству

Лилия Лиситчук
Спасибо Пространству, спасибо за то,
Что мудрость вплетая в мгновения,
Дает шанс познать, себя изменить,
Дышать в унисон всей Вселенной.

Насытить Гармонией Душу свою,
И всем на всем свете признаться -
Я каждым дыханием Благодарю,
За жизнь на Земле, за возможность смеяться.

За Воздух и Солнце, Закат и Зарю,
За Ветер, крылатый и тихий,
За Снег, Град и Дождь и Росу,
За Свет сияющих Звезд дивноликих.

11.03.13