Я - женщина

Лилия Лиситчук
Я - ЖЕНЩИНА!
И Благодарность возношу Творцу
Я песнею своею,
За то, что по Земле иду, дышу,
Люблю, Творю. И молодею!
Я Женщина во всем!
В душе, в уме, поступках,
Голосе и размышлении.
Я Дева! Женщина в Творце!
В Нем растворяюсь Мудростью,
Величием Королевы!