Обними меня

Альберт Бирюков
Обними меня,
Держи по крепче,
На закате дня
Мне станет легче.

Обними меня,
Ведь мы не вечны,
В любви винят,
Мы бессердечны.

Обними меня,
Ты в этот вечер.
Зажглись сердца,
Погасли свечи.