Сыну

Лилия Лиситчук
Довольно взрослый ты уже, сынок,
И результаты лет своих имеешь.
Все в 33 подводим мы итог,
Чтоб сбалансировать задачи,
Жизненные цели.
Расти здоровым - телом и душой,
Мужайся сильно, смело!
Пусть дерево желаний устает
От всех твоих поставленных задач
И Достижений!