***

Виталий Фокин
Я понимал тебя,
          ты жаждала свободы,
И окунулась вновь
          в свой беспросветный мир...
А память прошлых лет
          за руку грусть приводит,
Терялась в мыслях вновь,
          был призрачным кумир.
И не вернуть восторг
          и чувства первой встречи,
Стучали ведь тогда
          два сердца в унисон.
Но кто, скажи мне, кто
          судьбою был отмечен?
И как-то всё прошло
          как дивный, чудный сон.
Экс:
Вновь память унесёт
В те дни, где мы с тобою,
От счастья опьянев,
Не отводили глаз.
Где чувства и восторг
Повенчаны с любовью
И будем вспоминать
Всё это мы не раз...

Где горечь от разлук,
Ещё не так тревожит,
И, веришь, что судьба
Дана нам навсегда...
Прекрасный миг любви,
Что беззаботно прожит,
Лишь в памяти теперь
Остался на года.

Мила Московская