Я мечтаю иметь свой домик...

Юлия Чазова
Я мечтаю иметь свой домик
С небольшим, но уютным садом.
В будке пёс — на крылечке гномик,
Всех встречают задорным взглядом.

На веранде компот из вишен
И букет полевых ромашек.
Ветер ласково их колышет,
Мотылёк мне крылами машет.

Там мужчины: один постарше,
Бородатый другой мальчишка.
Нет их сердцу дороже, краше,
Очень нужные, даже слишком.

Разве этого очень много?
Все лишь нужное: скромно, мало.
То мечта всё, а жизнь убога…
Я, к тому же, совсем устала…

Белым цветом рисую лица -
Чёрным цветом рисую души.
Изнутри должен мир светиться —
Он померк от тоски и чуши.

Хрупкой бабочкой пляшет время:
Не успеть, не поймать-угнаться.
Я делю его между теми,
С кем могут от души стебаться.