Рассвет

Лилия Лиситчук
Пастелью небо оживает,
Вдоль леса стелется туман,
И хоть февраль, мороз крепчает,
В душе цветет весенний рай.

Еще снежинки кружат хороводом,
Искристый  снег скрипит под колесом,
А  небо  чистотой свободы,
Напоит утренней Зимой.

Душа живет не по сезонам,
Ей ведомы свои черты,
Там, в уголках  позатаенных,
Живут реальной явью сны.

Ты пробудись, проснись Душою,
Навстречу Жизни  сердце распахни,
Все сказки оживут перед тобою,
Все ключики откроют все замки.

10.02.2015г.