есть он на земле, такой

Лилия Лиситчук
Мудрец.
Помощник. Друг.
Заботлив, нежен,
Ласков и  надежен.
Благочестив и верен
Сам себе во всем.
Надежный Правдой.
Добротой силен.
Он Знает. Любит. Помогает.
Ведет людей всех за собой.
Везде во всем все успевает.
И покоряет простотой.
Он глубиною мысли измеряет,
И высотой приподнимает.
Всех обнимает широтой.
И, главное, что есть Он на Земле.
Такой!