Земная женщина

Светлана Каданцева
Волшебных глаз божественная нега -
Ты не найдешь таких других вокруг,
Во  всей Вселенной, что от Альфа до Омега,
Они одни тебя пленяют вдруг!

Изгиб бровей, ресниц ажур прекрасный,
Очарованье милого лица...
Ответ душе твоей предельно ясный -
Нет никого искуснее Творца!

Он награждает красотою утонченной
Земную женщину - для каждого Одну,
Повелевая быть всю жизнь влюбленной,
Неся в наш мир спасеньем красоту!

Она всегда, как май, неповторима,
В душе её сияет добрый свет,
Она бывает сильной и ранимой,
В её глазах на всё найдёшь ответ.

Земная женщина! Как много и как мало
Необходимо, чтобы просто жить,
Уж сто дорог мной пройдено устало,
Чтобы найти тебя и так любить!