Юбиляру Ю. Е. Савинскому и его группе СП

Вячеслав Савинский
Чудный дворик,уютный,зеленый.
Вновь встречает желанных гостей!
Юбиляр, как жених окрыленный,
Не отходит от близких друзей!

Они духом давно уж едины
И созвучны у них голоса..
В единении чуствуешь - сила!
Где "СП" там всегда чудеса!

Там, где музыка трогает сердце,
А слова прямо в душу плывут;
То "дрозда" дают "СТАРЫЕ ПЕРЦЫ"!
Они в молодость смело гребут!


13 августа 2016г.
В.Савинский