Соседу

Риния Ривер
Тебе к лицу этот снег
Он такой же прекрасный
И холодный как вчерашний обед,
И неясный, совсем неясный
Потерявшийся ты мой сосед
Принеси мне немного чаю
Я тебя согреть обещаю
Только ты обещай любить
Если честно мне много не надо
Одолжи мне немного взгляда
Одолжи мне немного пороха
Я взорвусь от любого шороха
Тебе так идет этот дождь
Меня вечно он манит
Я готов рассказать за грощ
И смотреть на тебя не тая
А еще к лицу этот день
Да и вечер, и утро тоже
одолжи мне немного дрожи
И на серой кожи
Не останутся больше следы
Я тебя хранить обещаю
Только ты обещай любить