Обыкновенное чудо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Оторвусь от будничной реальности...
Растворюсь в сиянии мечты...
Я - всего лишь дух сентиментальности
И реальность Светом лун могу сплести...

Светом солнечного лунного сплетения,
Мир свой в сказочное чудо превратив,
Я могу всего одним мгновением
Приукрасить в сказку целый Мир!...