Дышу я вместе со Вселенной

Регина Молодоженова
Дышу я вместе со Вселенной
Я двигаюсь в ритме вращения Земли.
Пусть моё тело остаётся тленным,
Но дух мой вечен в цикле жизни.

Ничто не важно в этом мире
Есть только дух, что Бога познаёт.
И жизнь не поддается моей лире-
Душе моей необходим полёт!

И холодно лететь над кармой надо,
Но притяжение Земли мне не всегда дает.
Соединюсь я с Богом в духе, и тогда-то
Моя душа пойдет на взлёт!