Неуснуть

Геннадий Светин
Как вьётся бисер модных перемен
И как не тленны цепи возрождения,
Напившись истин, радости взамен
Горел, но не утратил наслаждения

Всё отцвело кумиры и отцы,
Те, что нам бросили на почву размышлений-
Про то, что нехера бросать свои концы,
Туда, где нет доверий и сплетений.

Моя победа то, что чудо это Вы,
Моя беда, как выживали- это чудо!
Нас разогнали Забайкальские холмы
И мы воскресли на пути из ниоткуда,

На миг угасло всё и ветер вдруг затих,
Я в колыбель с гитарой- в кухню под луной!....
Что с нами станет- дело рук самих,
Что можем мы- всего лишь быть собой.