Ты один

Джаст Рене
***
Ты один.
Средь утра рассвета, кофе
И моих стихов - поездов, с рельс сошедших
В "бесконечность".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тебе сейчас вовсе не нужен морфин.
Ну или так ты себя убедил.
Как и в том что солнце в твоем городе
Светит также как и в LA.
И что двери захлопываются пред тобой
Не так уж и громко.

Звонко. Верещат в твоем вопле чужие слова.
Ты отыщешь в аду острова
И дьявола, что снимет шляпу с тебя,
И поведает что в этой дозе
Ты "не ищешь" спасения от себя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Оденься.
Мне слишком больно смотреть на любимое тело.
Твоих изодранных воспоминаний
Хватает, для пары случайных инфекций
Или что бы вынюхать этот порошок
перемешанный с перцем. Закрой глаза и на секунду представь
Остановку собственного сердца.