Допинг тесты

Владимир Шуляк 3
Обсуждают эту тему,  облажались,  вот беда.
А теперь всех критикуем,  мол,  комиссия не та.
И пробирки из пластмассы,  надо,  чтобы из стекла.
Уличённая спортсменка всё забыла,  чем кололась,  что пила?

И опять вина Обамы,  «нашпигал» нас наркотой,
Чтобы били мы рекорды,  не подумав головой.
Наглотались,  блин, таблеток,  это он подсунул их,
Обманул как малолеток и Мутко молчал,  притих.

Всем нужны были медали и не важно,  чем кололся и что ел?
Цель одна – лишь бы в спорте преуспел.